Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пять человек погибли в ДТП в Туве Общество, 06:49 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Спорт, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Спорт, 06:34 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 06:15 В Швейцарии после прививок от COVID-19 умерли 128 человек Общество, 06:14 Рейтинг одобрения Байдена впервые упал до 50% Политика, 06:06 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:18 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Под Хабаровском упал легкомоторный самолет Общество, 05:06 ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19 Политика, 04:46 Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией Политика, 04:41 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Посольство России призвало исправить карту с Крымом на сайте Олимпиады Спорт, 04:04
Общество ,  
0 

СМИ: М.Шумахер может не выйти из комы

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер может никогда не выйти из комы, допускают лечащие его медики. Как сообщает итальянское издание Sky Sport, врачи отказываются давать прогнозы относительно выздоровления пилота и не исключают, что М.Шумахера не удастся вывести из комы.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

В настоящее время состояние титулованного автогонщика остается стабильно тяжелым. В больнице Гренобля с ним находится его жена. Накануне навестить больного приехали его отец и брат Ральф.

Официальных сообщений членов семьи "Красного барона" и его представителя Сабины Кем по этому поводу не было.

Несчастье с легендой автогонок произошло 29 декабря 2013г. во Французских Альпах. При падении автогонщик ударился головой о камень. Лежащего М.Шумахера заметил лыжный патруль, который вызвал вертолет для эвакуации пострадавшего. Спортсмен перенес две операции, в настоящее время он находится в состоянии искусственной комы.

Накануне стали известны подробности происшествия. Оказалось, что во время спуска М.Шумахер остановился, чтобы помочь дочери своего друга, упавшей в сугроб. Оказавшись за пределами размеченной трассы, он поставил девочку на ноги и продолжил движение, но не заметил скрытые под снегом камни.