Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптик спрогнозировала похолодание в Москве на следующей неделе Общество, 18:09 В Германии и Эстонии заявили о начале второй волны коронавируса Общество, 17:52 Невербальный робот: зачем обучать ИИ угадывать характер по чертам лица Индустрия 4.0, 17:45  Вице-мэр Горячего Ключа умер от коронавируса Общество, 17:41 Бундеслига заявила о готовности вернуть болельщиков на трибуны Спорт, 17:37 Биржа Bitfinex заплатит $400 млн за поимку взломавших ее хакеров Крипто, 17:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 августа Общество, 17:33 Денис Глушаков объявил об уходе из «Ахмата» Спорт, 17:29 Госномера нового образца: как выглядят и что изменилось Авто, 17:28 Адвокат осужденного Уилана сообщила об отправке его в колонию в Мордовии Общество, 17:28 Дерипаска заявил о попытках «отжать» ГАЗ с молчаливого согласия ЦБ Бизнес, 17:24 Захарова ответила на слова Лукашенко о задержанных в Белоруссии россиянах Политика, 17:20 Как HRD в кризис сделать карьеру, развивать персонал и сохранить команду Pro, 17:19 Голунов не получал информацию об отсутствии заказчика в своем деле Общество, 17:16
Общество ,  
0 

Леди Гага полностью обнажилась в новом клипе

Эксцентричная американская певица Леди Гага вновь поразила публику, представ в своем новом видеоклипе на песню "Marry the Night" абсолютно обнаженной.
Фото: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk

Эпичное 13-минутное видео, которое певица срежиссировала самостоятельно, содержит много шокирующих и откровенных сцен. Леди Гага обнаженной играет на пианино, обсыпает себя хлопьями из коробки, выбрасывает вещи в окно, попадает в психиатрическую лечебницу, где ее обследуют медсестры в вызывающих нарядах.

В одном из эпизодов видеоклипа певица разговаривает голой по телефону. По ее словам, эта сцена основана на реальных событиях из ее жизни, как и почти все остальные эпизоды видео. Она была голой, когда ей позвонили из звукозаписывающей компании и отказали в сотрудничестве.

"Это был самый жуткий день в моей жизни, и это очень быстро произошло. Но если сдаешься после таких вещей, значит, тебе не место в шоу-бизнесе, - рассказал певица в интервью изданию E!.

"Я не вижу вещи в точности так, как они происходят, - пояснила Гага.- Это просто то, как я предпочитаю их помнить с точки зрения искусства. В этом смысле ложь даже более правдива".