Лента новостей
Военные автоинспекторы сделали «сальто» на Lada Vesta Общество, 14:20 Суд оставил под арестом министра лесного комплекса Иркутской области Общество, 14:19 Председателем совета директоров АвтоВАЗа стал француз Николя Мор Бизнес, 14:18 Куйвашев предложил установить в Екатеринбурге знак «Город храбрых» Общество, 14:13 «Рост Bitcoin уже не остановить»: почему монета больше не упадет в цене Крипто, 14:12 Орешкин заявил об усилении «тяжелой артиллерией» и показал фото с Бабичем Политика, 14:11 5 советов, которые помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 14:05 СМИ сообщили об утонувшем в Таиланде российском туристе Общество, 14:04 В Чувашии зафиксировано более 60 случаев нарушений антидопиноговых правил Спорт, 14:03 6 удобных приложений, которые помогают следить за здоровьем Спецпроект РБК PINK, 13:57 Строительство храма в Екатеринбурге начнут не раньше 2020 года Общество, 13:52 Крылатые басни: пять укоренившихся мифов о современных беспилотниках Pro, 13:52 Huawei предсказала потерю $30 млрд выручки из-за санкций США Бизнес, 13:51 Песков заявил о финальной стадии подготовки к прямой линии Политика, 13:49
Общество ,  
0 
У депутата Г.Гудкова отобрали права за езду по встречке с мигалкой
Депутат Госдумы от "Справедливой России" Геннадий Гудков остался без водительских прав из-за обнаруженного на его автомобиле Audi Q7 нелегального оборудования - спецсигнала-стробоскопа. Об этом сообщают "Вести ФМ".

Сотрудники ДПС остановили народного избранника за езду по встречной полосе в районе Боровицкой площади. По словам самого депутата, опаздывая на совещание в Госдуму, он заехал левым колесом за разделительную линию, за что у него и отобрали права.

По версии правоохранительных органов, Г.Гудкова, который ехал по встречке с включенным сигналом, остановили в рамках акции по борьбе с нелегальными мигалками. Его попросили предъявить документы на спецсигнал, которые депутат не представил. При этом политик был крайне возмущен тем, что его остановили. Затем Г.Гудков заявил, что опаздывает на совещание и, бросив на проезжую часть свои документы, сел обратно в машину и уехал.

В пресс-службе депутата РБК заявили, что Г.Гудков в настоящее время недоступен для комментариев. По всем пяти телефонам отдела пропаганды и безопасности дорожного движения Москвы получить комментарии также не удалось, так как более часа никто на звонки не отвечал.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"