Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05 Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 27 фев, 22:35 В Москве задержали подозреваемых в избиении музыканта «Машины времени» Общество, 27 фев, 22:29 В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 27 фев, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 27 фев, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 27 фев, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 27 фев, 21:20
Общество ,  
0 

Греческая полиция задержала изготовителей бомбы для Н.Саркози

Греческая полиция задержала двух злоумышленников, которые, предположительно, изготовили бомбы для президента Франции Николя Саркози. Об этом сообщило агентство Reuters.

Всего полицейскими было обнаружено четыре взрывных устройства, которые предназначались посольствам Дании и Мексики (по другой версии, дипмиссиям Мексики и Нидерландов).

Одна из "огненных посылок" сдетонировала в почтовой компании Афин. Незначительные ожоги получила одна сотрудница. Эта посылка была адресована посольству Мексики в Греции.

Один из задержанных, по данным полиции, является членом террористической группировки "Огненные ячейки заговора".