Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Троценко рассказал о сделке с наследниками Босова на $100 млн Бизнес, 09:00 Рубль укрепился к доллару и евро на старте торгов Финансы, 08:51 Коробка с деньгами: как производитель упаковки заработал на экотренде Pro, 08:20 «Мутант». Что надо знать о хоккейном рекорде Макдэвида Спорт, 08:08 Четыре человека пострадали при нападении с ножом в Новой Зеландии Общество, 07:46 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 СМИ сообщили о гибели 11 человек при подрыве автобуса в Афганистане Общество, 07:15 Французские военные поддержали письмо к Макрону о «распаде» страны Политика, 06:44 Главный инфекционист США заявил о «недоучете» смертей от COVID-19 Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 В МВД назвали самые распространенные способы мошенничества в России Общество, 06:11 При стрельбе около аэропорта Ванкувера погиб человек Общество, 05:47 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к России Политика, 05:07
Общество ,  
0 

В аэропорту Афин прогремели два взрыва

В аэропорту Афин сдетонировали две посылки с взрывчаткой, передает Reuters. Они были подорваны взрывотехниками.

Как сообщают официальные представители греческой полиции, одна посылка была адресована в офис Европола в Гааге, другая была отправлена в Суд европейских сообществ в Люксембург.

Ранее сообщалось, что в багажном терминале афинского международного аэропорта обнаружены два подозрительных пакета.

Напомним, что во вторник в канцелярии канцлера Германии Ангелы Меркель был обнаружен сверток со взрывчаткой. По данным немецкой прессы, странный сверток содержал черный порошок и был доставлен в соответствующее подразделение канцелярии почтовой службой UPS в районе 13:00 по местному времени (15:00 мск).

В качестве обратного адреса на взрывоопасной посылке было указано "Министерство экономики Греции". Сверток был адресован непосредственно А.Меркель.