Лента новостей
В Адыгее вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку Общество, 13:08 Эксперты сообщили об аномальном притоке мигрантов в начале года Экономика, 13:06 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 12:58 Число жертв пожара в детском лагере возросло до трех Общество, 12:56 Как выбрать хостинг для бизнеса Pro, 12:55 Тамбовские фермеры получили гранты на развитие от государства Пресс-релиз, 12:49 Токио вслед за Сеулом обвинил российский самолет в нарушении границ Политика, 12:49 Экс-помощнику полпреда президента в УрФО предъявили обвинение в госизмене Политика, 12:48 «Ростов» обвинил в нарушении правил избитых ОМОНом болельщиков «Спартака» Спорт, 12:35 Умер сыгравший друга Джеймса Бонда актер Общество, 12:33 Владислав Мартынов — о том, как блокчейн влияет на политику государства Партнерский материал, 12:28 Депутаты предложили создать единого поставщика телеконтента в интернете Технологии и медиа, 12:18 Путин поручил учесть мнение населения при строительстве свалки в Шиесе Общество, 12:16 В Госдуме отклонили идею правительства о поддержке экспорта за счет ФНБ Экономика, 12:15
Общество ,  
0 
В Приморье при пожаре в жилом доме погибли 4 человека
В одном из сел Приморья произошел серьезный пожар в жилом пятиэтажном доме, в результате которого погибли четыре человека, сообщили РБК в региональном управлении МЧС России.

По данным спасателей, пожар произошел сегодня ночью в жилом здании, расположенном на Гвардейской улице в селе Романовка Шкотовского района Приморского края. Прибывшие на место происшествия пожарные эвакуировали из здания 31 человека.

Тушение пожара было осложнено сильной задымленностью. После того как спасатели все же справились с огнем, в одной из квартир были найдены тела трех женщин 1942, 1947 и 1957 г.р. и мужчины 1968 г.р.

По данным МЧС, общая площадь пожара составила 30 кв. м. Предполагаемая причина - неосторожное обращение с огнем при курении. Между тем, по версии правоохранительных органов, это мог быть поджог с целью сокрытия убийства.

Сегодня, 2 сентября, в Приморье произошло еще одно ЧП: в Надеждинском районе края обрушились перекрытия на 4-й водонасосной станции. В результате один человек погиб, еще четверо получили травмы. Трагедия произошла во время работ по бетонированию здания. Четверо рабочих, получивших травмы, госпитализированы. Еще один человек был позже обнаружен под завалами без признаков жизни.

По данному факту следственными органами начата доследственная проверка. На месте происшествия работают следователи - опрашиваются очевидцы, изъята техническая документация.