Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Соколов пообещал открыть Крымский мост для грузовиков в октябре 11:55, Общество Как запустить крауд-кампанию на новой платформе Fundl 11:51, Партнерский материал Корпорация «Юдашкин»: как устроен бизнес главного российского кутюрье 11:47, Бизнес Рок вокруг дивана: как музыканты стали производить арт-мебель 11:47, Свое дело СК отчитался о задержании общавшихся с вербовщиком в Telegram террористов 11:43, Общество СК сообщил о меньшем числе погибших при пожаре в кемеровском ТЦ 11:37, Общество Александр Поветкин отсудил $4,3 млн по делу об отмененном чемпионском бое 11:35, Спорт Рейтинг доверия Путину снизился после выборов почти на 7% 11:34, Общество Минимальный вред: в России придумали замену электромобилям 11:24, Авто Четыре мировых лидера цифровизации госфункций 11:11, Партнерский материал Польский евродепутат призвала запретить «Касперского» в структурах ЕС 11:07, Политика Полиция Армении рассказала о неудачной попытке заблокировать улицы 11:03, Общество СМИ назвали главного претендента на пост тренера «Зенита» 10:50, Спорт Лавров сообщил об обозначенных Россией «красных линиях» в Сирии 10:40, Политика В работе Райффайзенбанка произошел сбой 10:35, Финансы В Европе запретили анонимную торговлю виртуальной валютой 10:33, Крипто Самолет «Аэрофлота» совершил вынужденную посадку в Новосибирске 10:21, Общество Лавров рассказал о готовности Путина к встрече с Трампом 10:13, Политика Пострадавших при нападении на школу в Стерлитамаке перевели из реанимации 10:12, Общество Более 50 человек пострадали при сцепке вагонов с поездом в Зальцбурге 10:07, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:02, РБК и Билайн Россия уступила Венесуэле в рейтинге самых привлекательных гражданств 10:00, Общество Роспотребнадзор выявил 591 случай завышения цен гостиницами перед ЧМ-2018 09:40, Общество Лавров на 100% исключил войну между Россией и США 09:38, Политика Пентагон потратит $928 млн на разработку крылатой гиперзвуковой ракеты 09:29, Политика Крупнейшего производителя алкоголя уличили в недобросовестной конкуренции 09:07, Бизнес «Опора России» рассказала о беспокойстве бизнеса из-за контрсанкций 09:06, Экономика Врачи выписали выпрыгнувшего при пожаре из окна «Зимней вишни» мальчика 09:05, Общество
Водитель BMW X6 разбил битой стекло автобуса в Москве
Общество, 02 сен 2011, 11:29
0
Водитель BMW X6 разбил битой стекло автобуса в Москве
В Москве ищут водителя BMW X6, который бейсбольной битой разбил стекло рейсового автобуса. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, накануне днем возле дома №4 по проспекту Андропова произошел конфликт между водителем автобуса ЛиАЗ и водителем иномарки.

Предполагается, что конфликт между ними возник из-за очередности проезда. В ходе ссоры водитель BMW бейсбольной битой разбил стекло автобуса и скрылся.

Напомним, 24 августа водитель автомобиля Lexus с мигалкой в пробке на МКАДе напал на корреспондента "Новой газеты" Евгения Старшова. Он заблокировал машину журналиста и грубо потребовал удалить видеозапись, которую осуществлял Е.Старшов. Получив отказ, он стал бить руками и ногами по автомобилю и пытался взломать дверь.

Е.Старшов прекратил съемку, чтобы позвонить в полицию (видеорегистратор встроен в его смартфон) и попытался уйти от неадекватного водителя, однако тот догнал его и преградил путь. Владелец Lexus вновь вышел из своего автомобиля, снова несколько раз ударил по машине журналиста и сорвал с ее крыши синее ведерко, после чего скрылся.

Блогеры выяснили, что Lexus с государственным номером Р250НХ197 зарегистрирован на некоего Сергея Сергеевича Воробьева 1984 г.р. По неофициальной информации, на следующий день после инцидента водитель Lexus был задержан сотрудниками ГИБДД за езду в нетрезвом виде, и у него отобрали права. Выяснилось также, что мигалка на крыше машины была установлена незаконно.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.