Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 12:17 Лукашенко попросил не пугать Минск «спектаклями» из-за задержания россиян Политика, 12:11 Закон о новом выходном для части россиян вступит в силу 11 августа Общество, 12:08 Россияне резко увеличили число жалоб на банки во время пандемии Финансы, 12:08 Плющенко заявил о начале «спортивных войн» с Трусовой Спорт, 12:04 В США видеоигра стала официальным средством лечения СДВГ у детей Индустрия 4.0, 12:00  ФСБ и налоговики пришли с обысками к крупнейшему производителю батарей Общество, 11:59 Хакеры взломали сервера Canon и потребовали выкуп в криптовалюте Крипто, 11:43 Замена пестицидам: главное в сельском хозяйстве и пищевой промышленности Pro, 11:32 Сила мыла: как выручить 1,7 млрд руб. на натуральной косметике Pro, 11:30 Плющенко назвал преждевременным сравнение с Тутберидзе Спорт, 11:30 Виски в бумаге и съедобный контейнер: пять видов альтернативной упаковки Зеленая экономика, 11:30  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 августа Общество, 11:26 В Австралии создали Shazam для пауков Стиль, 11:25
Общество ,  
0 

Илон Маск решил продать четыре дома после слов о «тянущем вниз имуществе»

Илон Маск продает четыре дома в Лос-Анджелесе, сообщил Business Insider. В начале мая бизнесмен заявил, что не будет иметь собственного дома, поскольку «имущество тянет [его] вниз»
Илон Маск
Илон Маск (Фото: Win McNamee / Getty Images)

Основатель космической компании SpaceX и гендиректор Tesla Илон Маск продает четыре дома в Лос-Анджелесе за $62,5 млн, сообщил портал Business Insider.

Video

По информации ресурса, Маск согласился продать дома компании-застройщику Arya Chalon LLC, которая принадлежит бизнесмену и дизайнеру Арди Тавангариану.

«Arya Chalon LLC объединит портфель недвижимости в новый единый проект, чтобы сделать его действительно уникальным», — говорится в сообщении застройщика.

До этого Маск уже продал один из своих домов в Лос-Анджелесе за $29 млн, сообщала в июне The Wall Street Journal.

Илон Маск признался в симпатии к русскому языку
Технологии и медиа
Основатель SpaceX и глава Tesla Илон Маск

Сообщения о том, что Илон Маск начал продавать свои дома, появились после серии неоднозначных заявлений, которые бизнесмен сделал в Twitter. В частности, в начале мая он сообщил, что продаст все имущество и не будет иметь собственного дома. «Мне не нужны деньги. Посвящаю себя Марсу и Земле. Имущество просто тянет тебя вниз», — пояснил Маск тогда свое решение.

По данным Business Insider, до начала продажи Маск владел как минимум семью домами общей стоимостью $100 млн.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"