Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Мы учили их читать Коран»: почему талибы освободили заключенных из тюрем Политика, 05:50 Дамаск остался без света из-за диверсии на газопроводе Политика, 05:48 Губернатор Колымы предложил запретить продажу алкоголя в выходные и ночью Общество, 05:11 Олег Тиньков договорился об урегулировании претензий налоговиков США Финансы, 04:52 Главу Комитета против пыток оштрафовали из-за «нежелательной организации» Политика, 04:46 Зоозащитники предложили бойкот датских товаров из-за убийства дельфинов Общество, 04:24 СНБО Украины запустил систему мониторинга олигархов Политика, 04:10 Украина решила оставить след на Луне Технологии и медиа, 03:44 В «Газпроме» отвергли обвинения в попытках повысить цену на газ Общество, 03:15 Пентагон извинился за гибель мирных жителей при авиаударе в Кабуле Политика, 02:59 Лукашенко назвал Вильнюс и Белосток белорусскими землями Политика, 02:48 Врачи сообщили о стабилизации состояния Пеле Спорт, 02:14 Умер претендовавший на пятый срок экс-президент Алжира Политика, 01:59 В Пентагоне заявили о «невероятно мощной» армии России Политика, 01:28
Общество ,  
0 

Илон Маск решил продать четыре дома после слов о «тянущем вниз имуществе»

Илон Маск продает четыре дома в Лос-Анджелесе, сообщил Business Insider. В начале мая бизнесмен заявил, что не будет иметь собственного дома, поскольку «имущество тянет [его] вниз»
Илон Маск
Илон Маск (Фото: Win McNamee / Getty Images)

Основатель космической компании SpaceX и гендиректор Tesla Илон Маск продает четыре дома в Лос-Анджелесе за $62,5 млн, сообщил портал Business Insider.

Video

По информации ресурса, Маск согласился продать дома компании-застройщику Arya Chalon LLC, которая принадлежит бизнесмену и дизайнеру Арди Тавангариану.

«Arya Chalon LLC объединит портфель недвижимости в новый единый проект, чтобы сделать его действительно уникальным», — говорится в сообщении застройщика.

До этого Маск уже продал один из своих домов в Лос-Анджелесе за $29 млн, сообщала в июне The Wall Street Journal.

Илон Маск признался в симпатии к русскому языку
Технологии и медиа
Основатель SpaceX и глава Tesla Илон Маск

Сообщения о том, что Илон Маск начал продавать свои дома, появились после серии неоднозначных заявлений, которые бизнесмен сделал в Twitter. В частности, в начале мая он сообщил, что продаст все имущество и не будет иметь собственного дома. «Мне не нужны деньги. Посвящаю себя Марсу и Земле. Имущество просто тянет тебя вниз», — пояснил Маск тогда свое решение.

По данным Business Insider, до начала продажи Маск владел как минимум семью домами общей стоимостью $100 млн.