Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев заявил о ведущем к терроризму насаждении демократии извне Политика, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 22:06 Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС Политика, 21:57 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 21:50 Школьный тренер в Орегоне разоружил стрелка при помощи объятий Общество, 21:25 Помпео похвалил Тарантино за отказ адаптировать фильм с Брюсом Ли для КНР Общество, 21:24 Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit Политика, 21:12 «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России Спорт, 21:07 Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции Политика, 21:04 Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25
Общество ,  
0 
В Англии обнаружено тело убившего и ранившего 30 человек в Уайтхейвене
На северо-западе Англии полиция обнаружила тело 52-летнего Деррика Берда, который является основным подозреваемым в убийстве 5 и ранении 25 человек в городе Уайтхейвен (графство Кумбрия).

Сообщается, что мужчина открыл стрельбу по прохожим, после чего сел в машину и скрылся. Позднее его тело было обнаружено в лесном массиве на северо-западе Англии.

Рядом с Д.Бердом находилось и оружие, из которого стреляли по прохожим. По предварительной версии, мужчина покончил жизнь самоубийством.

В настоящий момент известно как минимум о 5 погибших. Выстрелы были слышны в 11 местах.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК