Лента новостей
Полиция Украины сообщила о более 260 нарушениях в день тишины Политика, 09:32 Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04
Общество ,  
0 
Ценные бумаги GM вернутся на биржу не раньше 2010г.
Ценные бумаги крупнейшего американского автопроизводителя General Motors, подавшего накануне заявление о банкротстве, начнут снова продаваться на фондовой бирже не раньше начала 2010г. Такое заявление сделал сегодня финансовый директор компании Рэй Янг.

Такое заявление сделал сегодня финансовый директор компании Рэй Янг, передает Reuters.

Накануне Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) сообщила, что акции General Motors, а также связанные с концерном ценные бумаги исключаются из котировальных списков биржи.

Данное решение связано с объявленным 1 июня 2009г. банкротством автоконцерна и вступило в силу со 2 июня с.г. Всего делистингу подлежат 11 видов ценных бумаг, в частности обыкновенные акции General Motors, а также десять выпусков облигаций компании.

Чуть ранее было объявлено об исключении акций GM из расчета одного из ведущих американских индексов - Dow Jones Industrial Average (DJIA), представляющего собой сводный индекс по 30 крупнейшим компаниям США.

Место General Motors занял производитель телекоммуникационного и сетевого оборудования Cisco Systems.