Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На красной ветке метро Москвы восстановили движение Общество, 09:18 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:08 Что мешает развитию Нового Шелкового пути из Китая в Европу Pro, 09:06 Пентагон заявил о попавших в ловушку американских войсках в Сирии Политика, 09:01 Развитие искусственного интеллекта и роботов оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 09:00 Визит Владимира Путина в Саудовскую Аравию. Что важно знать Политика, 08:59 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:49 Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54
Общество ,  
0 
В Москве на 73-м году жизни скончался депутат Госдумы Ю.Маслюков
Глава комитета Госдумы по промышленности, член КПРФ Юрий Маслюков скончался в Москве на 73-м году жизни после продолжительной болезни. По предварительным данным, Ю.Маслюков будет похоронен 5 апреля на Троекуровском кладбище.

Ю.Маслюков - член ЦК КПСС, член Политбюро ЦК КПСС, депутат Верховного совета СССР 11 созыва, первый заместитель председателя Совета министров СССР.

Занимал посты первого заместителя председателя правительства России при Е.Примакове, депутата Государственной думы 2-5 созывов.