Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польша сообщила об укреплении границ НАТО турецкими беспилотниками Политика, 10:43 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 10:42 Повторные заражения у привитых. Самое актуальное о пандемии на 20 июня Общество, 10:38 Разглядеть «яндексоида»: как корпоративные ценности помогают в найме Pro, 10:38 Собянин назвал условие появления в Москве «щита» от коронавируса Общество, 10:08 Пашинян и Кочарян поспорили о Карабахе, коррупции и выборах. Видео Политика, 10:04 Оккупай Дубай: как созданные россиянами сервисы доставки завоевывают мир Pro, 10:00 На выборах президента Ирана победил ультраконсерватор Политика, 10:00 В Москве из-за жары продлили оранжевый уровень погодной опасности Общество, 09:49 Миранчук стал претендентом на звание автора лучшего гола тура на Евро Спорт, 09:45 Сооснователь крупнейшего лоукостера США: «Делать — вот мой план!» Pro, 09:43 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 Посол в США раскрыл детали рабочего графика после возвращения в Вашингтон Политика, 09:26 В роддоме Нижневартовска из-за пожара эвакуировали более 80 человек Общество, 09:20
Общество ,  
0 

В Ростове-на-Дону сел Boeing с разгерметизированным салоном

Boeing-737 авиакомпании "Донавиа" совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом РБК сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация).
Фото: Донавиа
Фото: Донавиа

"Самолет выполнял рейс Ростов-на-Дону - Дубай. Сразу после взлета экипаж сообщил о том, что салон самолета не загерметизировался. Командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт вылета", - уточнил представитель Росавиации.

Самолету пришлось вырабатывать топливо, после чего он совершил посадку в ростовском аэропорту. "Лайнер благополучно приземлился в 17:41 мск, жертв и пострадавших нет", - отметили в ведомстве.

Всего на борту лайнера находились 114 пассажиров и восемь членов экипажа.

"Сформирована комиссия по расследованию данного авиационного события", - уточнили в Росавиации.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"