Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 02:40 Россельхознадзор нашел производителя более 67 т масла из 110 кг молока Общество, 02:38 Эксперты продуктового рынка о французском вкусе и стиле в русской версии РБК и Ашан, 02:05 Банк «Акрополь» сменил название на «Яндекс Банк» Финансы, 02:01 КНДР испытала гиперзвуковую ракету Политика, 01:55 Вильфанд оценил продолжительность «золотой осени» в Центральной России Общество, 01:42 В Чувашии приостановили работу кафе и ресторанов из-за COVID-19 Общество, 01:22 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:10 В Латвии назвали срок исчерпания запасов крупнейшего газохранилища Бизнес, 01:01 Бензема стал первым забивавшим в 17 подряд сезонах ЛЧ футболистом Спорт, 00:47 Сновидения, Линч, Дали и Хичкок: как переосмыслить реальную жизнь РБК и Okko, 00:15 В Белоруссии задержали жену минчанина, застрелившего сотрудника КГБ Политика, 00:15 Первый за 2 года гол Суареса в ЛЧ принес «Атлетико» победу над «Миланом» Спорт, 00:09 МИД призвал принять ответные меры против YouTube из-за блокировки RT Политика, 00:05
Общество ,  
0 

В Домодедово сел самолет с отказавшим двигателем

Самолет А320 авиакомпании Lufthansa совершил посадку в аэропорту Домодедово с отказавшим правым двигателем. Об этом сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта.
Фото: РБК
Фото: РБК

Самолет выполнял рейс из Дюссельдорфа в Москву. Недалеко от аэропорта произошел отказ двигателя. "Самолет совершил штатную посадку", - подчеркнули в Росавиации.

Среди пассажиров жертв и пострадавших нет.

Подобный же инцидент имел место в Хабаровске несколько дней назад. 13 декабря самолет А320 компании S7, выполнявший рейс по маршруту Новосибирск - Хабаровск, совершил аварийную посадку в аэропорту города.

При снижении у воздушного судна отказал левый двигатель. К счастью, обошлось без жертв.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"