Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пожарные нашли двух погибших после пожара в квартире в Санкт-Петербурге Общество, 10:28 Пентагон поддержал решение Байдена продлить СНВ-3 с Россией Политика, 10:21 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Спорт, 10:20 Созданный ФСБ центр предупредил об угрозе кибератак после обвинений США Политика, 10:15 Курс евро поднялся выше ₽90 впервые с 13 января Инвестиции, 10:12 Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00
Общество ,  
0 

Анжелина Джоли и Брэд Питт поженились по-тихому

Не успела Анжелина Джоли со свойственной ей категоричностью развенчать все слухи о скорой свадьбе с Бредом Питтом, как на поклонников звездной пары обрушилась новая сенсация. По некоторым данным, влюбленные уже связали себя узами брака - в тайне ото всех.

На днях голливудские звезды вместе со своими приемными детьми Маддоксом и Захарой были замечены в Париже. И, по словам наблюдательных поклонников и вездесущих папарацци, на безымянном пальце Анжелины сверкало золотое обручальное кольцо.

На вопрос о тайном бракосочетании один из друзей звездной пары уклончиво заметил: “У Брэда и Анжелины есть свой секрет, и кольца - часть этой тайны. Кроме того, Анжелина в душе и так считает себя законной женой".

Напомним, что 30-летняя Джоли и Питт в ближайшее время ожидают пополнения в семействе, причем, скорее всего, это будет двойня. По некоторым слухам, актриса планирует рожать детей в Африке, несмотря на то что Питт настаивает на Штатах. Но Джоли непреклонна - она хочет, чтобы ее будущие малыши имели общие корни с Маддоксом и Захарой, которые родились в странах третьего мира.

по материалам Ananova