Лента новостей
В плюсе: как правильно набрать вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 14:14 В Калининградской области возбудили дело из-за просроченной вакцины Общество, 14:13 Минфин допустил повторный выход на рынок внешнего долга в 2019 году Экономика, 14:07 Бывшего владельца СУ-155 Михаила Балакина признали банкротом Бизнес, 14:06 Полиция начала проверку данных об избиении Дациком своего сына Общество, 14:06 Подмосковный театр «ФЭСТ» сообщил об обысках Общество, 14:06 Сыгравшего в «Пиратах XX века» Дзтиева похоронят во Владикавказе Общество, 14:02 Конгрессмены от Пенсильвании призвали отменить пошлины для «дочек» НЛМК Бизнес, 14:00 Набиуллина назвала слабое место российской экономики Экономика, 13:59 Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 13:57 Renault отзовет в России более 19,2 тыс. машин из-за проблем с тормозами Общество, 13:41 McDonald’s заключила самую большую сделку за 20 лет Quote, 13:38 Регулятор попытался лишить фирму «Красного & Белого» лицензии на алкоголь Бизнес, 13:38 Силуанов доложил об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36
Общество ,  
0 
Пойманы первые преступники, напавшие на Софи Марсо
Французская полиция задержала двух из пяти преступников, напавших на актрису Софи Марсо.

Грабители были арестованы в тот момент, когда пытались продать угнанный у кинозвезды автомобиль. Сейчас идет поиск оставшихся трех участников разбойного нападения.

Напомним, что чуть более недели назад французская актриса и лицо косметической фирмы “Guerlain” Софи Марсо пережила сильное нервное потрясение, когда ей пришлось лицезреть угон собственного автомобиля. Актриса ставила свою машину – скромненький «Фольксваген-Пассат» - на крытую стоянку, когда к ней сзади подошли пятеро явно недобро настроенных молодых людей. В том, что лицо одной из самых ярких звезд французского кинематографа было им знакомо, нет сомнения, но этот факт не остановил грабителей. Они потребовали у Софи отдать им ключи от автомобиля и выхватили из ее рук сумку, в которой находились деньги и документы. После этого довольная пятерка села в машину актрисы и поехали кататься с ветерком. А Софи вызвала полицию и скорую помощь, потому что ей стало нехорошо.