Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Премьер-лига объявила о переходе на игру зимним мячом Спорт, 12:33 В Великобритании обсуждают создание банка «зеленых» инвестиций Партнерский материал, 12:31 На что способны беспилотники уже сейчас: подкаст РБК «Что изменилось?» Экономика инноваций, 12:30  Минфин выступил против индексаций пенсий работающим пенсионерам Общество, 12:29 АРМЗ стал партнером научно-образовательного центра «Север» в Якутии​ Пресс-релиз, 12:16 Глава крымского минздрава пойдет работать в госпиталь для больных COVID Общество, 12:15 Ереван заявил об обстреле Степанакерта из ракетной системы «Смерч» Политика, 12:14 Индекс РТС упал ниже 1100 пунктов впервые с 14 мая Инвестиции, 12:11 Отец Леонида Агутина переболел COVID-19 Общество, 12:07 UFC показал лучшие моменты боя Нурмагомедова с Гэтжи в замедленной съемке Спорт, 12:05 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 12:03 Цена нефти Brent упала ниже $40 за баррель впервые с начала октября Инвестиции, 12:02 Первая помощь при инсульте: что делать до приезда врача Стиль, 11:58 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:46
Общество ,  
0 

Несколько сотен машин с митингующими направились к резиденции В.Януковича

Несколько сотен машин со сторонниками евроинтеграции направились в резиденцию Виктора Януковича "Межигорье", передает телеканал ТВi. Протестующие собираются заблокировать резиденцию, где, по их словам, сейчас проходит совещание по поводу событий в Киеве.
Фото:AP
Фото: AP

В ответ на перемещения сторонников оппозиции милиция Киевской области усилила охрану "Межигорья". Пресс-служба областного управления МВД сообщает, что президентскую резиденцию охраняют, помимо сотрудников милиции и бойцов "Беркута", военнослужащие внутренних войск.

Суд запретил проводить какие-либо акции рядом с президентской резиденцией, о чем прибывшие в "Межигорье" были оповещены. Областная милиция сообщает, что сейчас приехавшие в резиденцию автомобили уже уехали.

Напомним, что сегодня вечером в Киеве произошли столкновения между сторонниками евроинтеграции и бойцами "Беркута", в результате которого пострадали более ста милиционеров и несколько десятков участников уличной акции. Демонстранты захватили мэрию Киева. Кроме того, была проведена попытка штурма здания администрации президента на Банковой улице (лидер оппозиционной партии "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что штурмовать здание пытались провокаторы).

Отметим, что милиция в ходе событий в Киеве уже задержала несколько "наиболее активных участников" беспорядков.