Лента новостей
Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49 Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 20 фев, 23:08 
Общество ,  
0 
В деле о покушении на четырех человек на Кубани появился подозреваемый
У следователей есть подозреваемый в покушении на убийство четырех человек в Славянске-на-Кубани, сообщили РБК в пресс-центре местного РУВД. Неизвестный с ножом пытался убить четырех человек.

Нападение произошло утром 1 декабря в доме по ул.Победы. Неизвестный зарезал Наталью Еременко, а Андрей Воропаев, Юлия Абраменко и ее семилетняя дочь были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105, ч.3 ст.30 п."а" ч.2 ст.105 УКРФ (убийство и покушение на убийство), разыскные мероприятия продолжаются.

Накануне президент России Дмитрий Медведев объявил об увольнении главы ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. "За последнее время, к сожалению, произошел целый ряд трагических событий, в результате которых погибли, были убиты наши граждане. Причиной этому являются в том числе и расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом. По одному из таких эпизодов я принял решение освободить от должности начальника ГУВД по Краснодарскому краю", - указал президент. В начале ноября в станице Кущевская произошло убийство 12 человек. В ходе расследования было установлено, что местная милиция попустительствовала преступникам, совершившим массовое убийство. Следствие выявило массу нарушений со стороны местного МВД, что привело к отставкам и возбуждению уголовных дел против стражей порядка.