Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Исинбаева назвала убийственными санкции WADA против России Спорт, 14:38 В России закроется журнал Men’s Health Технологии и медиа, 14:35 Цена и качество: как найти баланс при разработке собственного продукта Pro, 14:32 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 14:31 Лещенко назвал Лужкова устремленным в будущее человеком Общество, 14:26 Посольство в ФРГ сообщило о содействии в вопросе доставки тела Лужкова Общество, 14:13 Футболист Дзюба сыграет в фильме «Я не Дзюба» Спорт, 14:09 Микрофинансовая компания «Экофинанс» получила премию «Время инноваций» Пресс-релиз, 14:04 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 14:01 Американский словарь Webster назвал «они» словом года Общество, 14:01 Явлинский выразил соболезнования в связи со смертью Лужкова Общество, 13:56 Коворкинги — это про венчур: как грамотно развивать гибкие пространства Pro, 13:52 Мэрия Москвы объявила место похорон Юрия Лужкова Политика, 13:45 В Екатеринбурге экс-судью приговорили к восьми годам колонии Общество, 13:44
Общество ,  
0 
СК показал видео с места yбийcтва экс-мэра в Кузбассе
Сергей Лаврентьев, покинувший пост мэра Киселевска в прошлом году, был убит в своем загородном доме

Видео: Следственный комитет России

Следственный комитет показал кадры с места убийства бывшего мэра Киселевска Кемеровской области Сергея Лаврентьева. Экс-чиновника застрелили неизвестные поздним вечером 31 октября в его загородном доме.

По версии следствия, супруга бывшего мэра заметила силуэты двух людей на приусадебном участке и сообщила об этом мужу. Тот взял охотничье ружье и вышел на улицу. В итоге завязалась перестрелка, после которой женщина обнаружила на улице тело супруга с огнестрельными ранениями, рядом лежало тело неизвестного мужчины, также с огнестрельными ранениями.

Общество
В Кузбассе застрелили бывшего мэра Киселевска

Мотивы совершения преступления устанавливаются, второй неизвестный с места происшествия скрылся. Следствие отрабатывает все возможные версии, включая разбойное нападение.

По факту произошедшего заведено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Лавреньтев руководил Киселевском с 2003 года. Он покинул пост мэра города в прошлом году.

Магазин исследований: аналитика по теме "Угольная промышленность"