Лента новостей
Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26 Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто Общество, 01:25 La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании Общество, 01:12 Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве Общество, 00:46 Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 17 июн, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 17 июн, 22:50
Общество ,  
0 
Глава УГИБДД одного из районов Новосибирской области погиб в ДТП
Утром 31 октября на федеральной трассе М-53 в Кемеровской области произошло ДТП с участием автомобиля Honda Accord и междугороднего рейсового автобуса.
Фото: РБК

В результате столкновения 33-летний водитель иномарки погиб, пассажир получил ранения и был госпитализирован, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области. Есть ли пострадавшие среди пассажиров автобуса, пока не известно.

Погибший занимал должность начальника УГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области. Мужчина находился в отпуске.

По факту аварии проводится служебная проверка.

В июне 2012г. в Ростовской области произошел похожий инцидент. Начальник полиции УМВД России по Ростову-на-Дону Вячеслав Чупрунов погиб в результате ДТП, столкнувшись с КАМАЗом на 26-м км автодороги Ростов - Ставрополь.

СМИ озвучили версию, что гибель полицейского могла быть подстроена криминальными авторитетами, которые буквально за неделю до инцидента "приговорили" В.Чупрунова к смерти.