Лента новостей
Минприроды получило требование лишить Антипинский НПЗ ключевого актива Бизнес, 08:01 Трамп анонсировал высылку из страны миллионов мигрантов Политика, 07:59 Рейс из Новосибирска в Таиланд задержался из-за отказа 15 человек лететь Общество, 07:38 В УЕФА усомнились в возможности создания суперлиги в ближайшие десять лет Спорт, 07:02 Мартин Каллен — РБК: «Санкции не помешают переговорам УЕФА с «Газпромом» Спорт, 07:02 Рекордное число россиян назвали службу в армии обязанностью мужчины Политика, 07:01 В Москве и области объявили оранжевый и желтый уровни погодной опасности Общество, 06:52 Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму Политика, 06:27 Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58
Общество ,  
0 
Глава полиции Ростова-на-Дону погиб в ДТП, столкнувшись с КамАЗом
Начальник полиции УМВД России по Ростову-на-Дону Вячеслав Чупрунов погиб в результате дорожно-транспортного происшествия 15 июля 2012г. По предварительным данным, полицейский, находившийся за рулем мотоцикла Suzuki, не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем КамАЗ. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

Авария произошла в Кагальницком районе Ростовской области на 26 километре автодороги Ростов – Ставрополь. Сразу после столкновения грузовик съехал с трассы и опрокинулся с кювет, в результате ДТП погибли оба водителя. Подполковник был в гражданской одежде, в момент аварии он был трезв, подчеркнули в МВД.

На место инцидента уже через 15 минут прибыл наряд ГИБДД. Начальник ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Лапин и другие руководители областного и городского МВД также посетили место происшествия.

В.Чупрунов занимал пост заместителя начальника — начальника полиции Управления МВД России по Ростову-на-Дону. Он поступил на службу в органы внутренних дел в 1999г., должность начальника полиции города занял в 2011г.

Покойный руководитель полиции был многократным участником профилактических акций, цель которых – сделать движение на дорогах более безопасным. Последняя из них состоялась 12 июля 2012г. года.