Лента новостей
Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43
Общество ,  
0 
Экс-вице-мэру Москвы А.Рябинину предъявят обвинение 5 октября
Бывшему вице-мэру Москвы Александру Рябинину предъявят обвинение в получении взятки 5 октября, сообщает сегодня газета "Коммерсантъ". Сам А.Рябинин предупрежден об этом.

Как пишет издание, бывшему вице-мэру планируется предъявить обвинение в получении взятки в ближайший вторник, если не произойдет чего-либо непредвиденного. В частности, следствие не исключает, что экс-чиновник может скрыться.

Накануне в отношении А.Рябинина была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Это произошло спустя сутки после того, как А.Рябинин подал в отставку с поста заместителя мэра Москвы вслед за снятием с должности Юрия Лужкова.

Напомним, в мае 2010г. против А.Рябинина было возбуждено уголовное дело по статье "Получение взятки в крупном размере". Следователи установили, что в декабре 2009г. А.Рябинин за согласование проекта постановления правительства Москвы о строительстве объектов в Левобережном районе столицы получил через посредника - руководителя коммерческой организации - взятку в виде нежилого помещения площадью 200 кв. м на ул.Бахрушина в Москве. При этом право собственности на помещение было оформлено на дочь А.Рябинина.

В свою очередь сам А.Рябинин своей вины не признавал. Мэрия Москвы во главе с Юрием Лужковым поддерживала А.Рябинина и заявляла о своей уверенности в невиновности чиновника.