Лента новостей
Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41 Зеленский решил сменить 12 послов Украины Политика, 21:35
Общество ,  
0 
Наводнение обесточило западную часть Грузии
В результате не прекращающихся в течение нескольких дней проливных дождей большая часть западной Грузии осталась без электроэнергии. По информации электрораспределительной компании EnergoPro Georgia, в настоящее время электроэнергия не подается 81 тыс. 500 абонентов.

На линиях электропередачи, на подстанциях ведутся восстановительные работы, но их оперативности мешают продолжающиеся дожди. Технический персонал электрораспределительной компании работает в чрезвычайном режиме.

В результате проливных дождей, обрушившихся на Грузию в последние дни, затопленными оказались улицы многих городов. В некоторых местах вода поднялась практически на три метра. Затоплены сотни гектаров посевов. Сообщается также о восьми погибших

Дожди стали причиной разрушения в тбилисском аэропорту. В ночь на воскресенье там обвалилась часть крыши, значительные повреждения получил новый терминал, открывшийся всего год назад.