Лента новостей
Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05
Общество ,  
0 
Дожди и ураган оставили без света запад Грузии
В результате проливных дождей и урагана без электроэнергии в западной Грузии остались 26 тысяч 325 абонентов. По информации электрораспределительной компании EnergoPro Georgia, в результате наводнения затоплены подстанции, из-за урагана повреждены линии электропередачи.

В настоящее время электроэнергия не подается части потребителей в городах Поти, Озургети, Зугдиди, Хоби и Ланчхути.

Специалисты компании работают в чрезвычайном режиме. Оперативному возобновлению энергообеспечения региона мешают продолжающиеся дожди и сильный ветер. Разгул стихии продолжается в регионе уже несколько дней. Ранее свет уже исчезал в домах свыше 80 тысяч жителей.

В результате проливных дождей, обрушившихся на Грузию в последние недели, затопленными оказались улицы многих городов. В некоторых местах вода поднялась практически на три метра. Затоплены сотни гектаров посевов. Дожди стали причиной разрушений и в тбилисском аэропорту, где ранее обвалилась часть крыши, значительные повреждения получил новый терминал, открывшийся всего год назад.