Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Состояние богатейших людей мира сократилось за день на $140 млрд Бизнес, 08:51 В МИДе заявили о готовности обсудить с США обвинения во вмешательстве Политика, 08:47 Иностранные инвесторы выступили против смягчающих налоговых поправок Бизнес, 08:45 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 08:37 В Испании узнали о желании связанных с Клуни бизнесменов купить «Малагу» Спорт, 08:26 Создавайте альянс, имея общие цели: ошибки компаний в работе со стартапом Pro, 08:02 В Красноярске мужчина выбросил из окна укусившую его собаку Общество, 08:02 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:00 Мусорные операторы в 11 регионах оказались на грани банкротства Бизнес, 08:00 Глава мусорной госкомпании — РБК: «Я никак не связан с крупными игроками» Бизнес, 08:00 СМИ перечислили ошибки россиян при переезде «лежачего полицейского» Общество, 07:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 25 февраля Общество, 07:45 СМИ узнали о смерти четвертого пассажира лайнера Diamond Princess Общество, 07:23 Верховный суд принял решение по делу «о налоге с налога» на недвижимость Экономика, 07:00
Общество ,  
0 

В России закрылся популярный ресурс TJournal

Популярный сетевой ресурс Tjournal прекратил свою работу. Об этом сообщается на главной странице сайта. "Спасибо, это были два потрясающих года. Но, кажется, что-то пошло не так", - говорится в заглушке на портале.

Что именно пошло не так, и почему сайт закрылся, остается непонятным. При этом официальные страницы сайта в социальных сетях "ВКонтакте", Facebook и Twitter продолжают работу.

Портал автоматически анализировал русскоязычную аудиторию Twitter и выбирал главные тренды сети, новости, видеоролики и фотографии. Аудитория сайта в соцсети "Вконтакте" насчитывала 200 тыс. читателей, в Facebook — около 30 тыс. пользователей.

Только в августе сервис выпустил собственное приложение для iOS, это позволяет предположить, что закрытие платформы было скорым и внезапным.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"