Лента новостей
Янукович пробудет в больнице около трех недель Общество, 15:24 Следователи установили личность устроившей самоподрыв в Грозном женщины Общество, 14:43 Личный опыт: я живу в пентхаусе РБК и Элитная недвижимость, 14:21 Янукович не выступит в суде Киева из-за госпитализации Политика, 13:57 Немецкая автогонщица попала в серьезную аварию на Гран-при Макао Спорт, 13:45 Чемпиона мира по рукопашному бою заподозрили в убийстве росгвардейца Общество, 13:21 Саммит АТЭС впервые за 25 лет завершился без итоговой декларации Политика, 13:18 Ищенко сдал в избирком документы для участия в выборах главы Приморья Общество, 12:23 СМИ анонсировали переход футболиста «Зенита» в «Милан» Спорт, 12:16 Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях РБК и Открытие, 11:54 Следователи возбудили дело после самоподрыва женщины в Грозном Общество, 11:30 В Мурманске умер пострадавший при ЧП с «Адмиралом Кузнецовым» Общество, 11:24 Американский генерал оценил доклад об утрате военного превосходства США Политика, 10:50 Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков РБК и Mastercard, 10:46
Общество , 01 сен 2011, 09:51
0
На Алтае поиски рухнувшего "Прогресса" отложены из-за непогоды
На Алтае в связи с неудовлетворительными погодными условиями отложены поиски космического грузового корабля "Прогресс М-12М", запущенного с Байконура 24 августа. Специалисты вынуждены отложить поиск обломков корабля с вертолетов, сообщили РСН в Федеральном космическом агентстве (Роскосмос).

Сегодня эксперты будут работать с картами, фотографиями, маршрутами и анализировать уже полученный материал. Ожидается, что следующий вылет поискового вертолета состоится не раньше пятницы, 2 сентября.

Спасатели намерены вести поиски на территории Турочакского и Улаганского районов республики, где мог рухнуть корабль. Накануне там уже велись поиски, завершившиеся обнаружением обломков советского вертолета, который потерпел крушение в конце 1970-х гг.

Напомним, ракета "Союз-У" с грузовым транспортным кораблем "Прогресс М-12М" стартовала с Байконура 24 августа. "Грузовик" должен был доставить на Международную космическую станцию более 2 т различных грузов. Однако при запуске ракеты-носителя произошло нарушение работы двигателя, в результате чего корабль "Прогресс М-12М" упал на территории Алтая.

Следующая новость раздела