Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения РБК и Dunlop, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:00 Фридман дал показания в испанском суде Общество, 18:58 Хет-трик Дзюбы и потасовка в Оренбурге. Все голы и моменты тура РПЛ Спорт, 18:52 Россия отправит в ЮАР два стратегических бомбардировщика Ту-160 Общество, 18:42 Появилось видео с места обнаружения жертв банды Шишканова в Подмосковье Общество, 18:39 Эрдоган пообещал предпринять шаги по Сирии после встречи с Путиным Политика, 18:38 На востоке Москвы загорелся склад на площади 800 кв. м Общество, 18:37 Как может измениться структура проекта Libra Крипто, 18:33 КХЛ разберется в инциденте с угрозами тренера «Амура» в адрес судьи Спорт, 18:24 Медведев и Хачанов попали в заявку сборной России на Кубок Дэвиса Спорт, 18:17 В Ханты-Мансийске грузовик врезался в детский сад Общество, 18:13 Эндрю Басбу — РБК: ретейлеры сейчас как школьники-изгои Pro, 18:12 Новый глава СПЧ сообщил о планах обсудить «дело 27 июля» на заседании Общество, 18:12
Общество ,  
0 
Медведев предложил готовиться к «худшему сценарию» в Иркутской области

Президенту Владимиру Путину доложат о ситуации, которая сложилась из-за паводков в Иркутской области. Об этом сообщил на совещании с вице-премьерами глава правительства Дмитрий Медведев, передает «РИА Новости».

«В среду также президент, как было сказано, должен будет заслушать доклад о том, как идет работа», — сказал глава кабмина, призвав, что «никто расслабляться не должен».

«Нужно ориентироваться на более сложный, худший, что называется, сценарий и к нему готовиться, потому что это стихия. Естественно, это нужно принимать во внимание», — добавил премьер.

Фотогалерея 
Последствия паводка в Иркутской области. Фоторепортаж

В конце июня из-за обильных осадков и подъема воды в реках Бирюса, Уда, Ут, Ия, Икейка и Кирей в Иркутской области начался паводок. Власти объявили чрезвычайную ситуацию. По данным МЧС, в регионе подтоплено почти 6,7 тыс. жилых домов, в которых проживают порядка 32 тыс. человек. Паводок унес жизни 12 человек, еще девять пропали без вести.