Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 22:45 Взрослые и молодые россияне разошлись в оценке налога на высокие зарплаты Общество, 22:24 Синоптики предупредили москвичей о понижении давления к концу недели Общество, 22:09 Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Спорт, 21:58 В Великобритании после локдауна перейдут на локальные ограничения Общество, 21:57 Путин признал легализацию каннабиса в мире угрозой нацбезопасности России Общество, 21:37 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Спорт, 21:34 С начала осени москвичи нарушили ограничения по COVID более 151 тыс. раз Общество, 21:22 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Спорт, 21:09 Суд в Москве дал 6 лет колонии экс-главе издательства «Известия» Общество, 20:55
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Медведев предложил готовиться к «худшему сценарию» в Иркутской области

Президенту Владимиру Путину доложат о ситуации, которая сложилась из-за паводков в Иркутской области. Об этом сообщил на совещании с вице-премьерами глава правительства Дмитрий Медведев, передает «РИА Новости».

«В среду также президент, как было сказано, должен будет заслушать доклад о том, как идет работа», — сказал глава кабмина, призвав, что «никто расслабляться не должен».

«Нужно ориентироваться на более сложный, худший, что называется, сценарий и к нему готовиться, потому что это стихия. Естественно, это нужно принимать во внимание», — добавил премьер.

Последствия паводка в Иркутской области. Фоторепортаж
Фотогалерея 

В конце июня из-за обильных осадков и подъема воды в реках Бирюса, Уда, Ут, Ия, Икейка и Кирей в Иркутской области начался паводок. Власти объявили чрезвычайную ситуацию. По данным МЧС, в регионе подтоплено почти 6,7 тыс. жилых домов, в которых проживают порядка 32 тыс. человек. Паводок унес жизни 12 человек, еще девять пропали без вести.