Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» в Греции одержал первую победу в Евролиге баскетбола Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58 Путин создал «не имеющую аналогов» военную строительную компанию Политика, 00:26 Посол Китая заявил об участии украинцев в протестах в Гонконге Политика, 00:16 Маск выступил перед участниками бизнес-форума в Краснодаре Технологии и медиа, 00:09 Робот Федор сообщил о «секретных работах» на МКС Общество, 00:04 В Орле начали проверку из-за госпитализации девочки с истощением Общество, 00:04
Общество ,  
0 
В Домодедово поймали драгдилера, перевозившего героин в яблоках
В московском аэропорту Домодедово стражи порядка задержали гражданина Таджикистана по подозрению в перевозке через границу наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе Федеральной таможенной службы России, мужчина рассчитывал обмануть сотрудников правоохранительных органов, спрятав 5,6 кг героина в муляжах яблок.

Таможенный контроль ящик с фруктами и овощами, напичканными наркотиками, не прошел. Изобретательный наркокурьер прибыл в столицу из Душанбе. Во время осмотра его багажа, таможенники нашли в ящике со сливами, грушами и луком 24 муляжа яблок, внутри которых находились пакеты с порошкообразным веществом серо-белого цвета.

В ходе экспресс-анализа порошка было установлено, что внутри муляжей яблок находился героин. Злоумышленник специально положил в ящик груши и лук, чтобы не ощущался запах наркотика. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.188 Уголовного кодекса РФ (контрабанда).

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"