Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29
Общество ,  
0 
У берегов Коста-Рики произошло землетрясение магнитудой 6,1
У берегов Коста-Рики произошло землетрясение магнитудой 6,1. По данным Национальной геологической службы США, его эпицентр находился на расстоянии 70 км к юго-западу от столицы Коста-Рики Сан-Хосе. Очаг землетрясения располагался на глубине 29,3 км. Данных о жертвах и разрушениях пока не поступало.

Напомним, в Центральной Америке продолжает бушевать ураган "Агата", который уже унес жизни 145 человек. Наибольшее количество жертв удара стихии – среди жителей Гватемалы. Люди гибнут не только из-за наводнений, вызванных ливнями, но и из-за оползней, которые уничтожают целые кварталы.

Кроме того, из-за извержений Пакайя в 50 км от столицы Гватемалы были эвакуированы 1,6 тыс. человек. Как минимум 1 человек погиб, без вести пропали 12 детей. В стране остается закрытым крупнейший в Центральной Америке аэропорт Аурора. До тех пор пока очистку не начала строительная техника, толщина слоя пепла на взлетных полосах достигала 5 см.