Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Самые богатые чиновники и депутаты: главное из деклараций-2020 Политика, 21:11 Зеленский обсудил с Макроном членство Украины в НАТО Политика, 20:59 Самый богатый депутат Госдумы заработал за год более 2 млрд. рублей Политика, 20:50 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 20:29 Богатейшие во власти, МВД нашло 1 млн нелегалов в России. Главное за день Общество, 20:29 Россия ввела санкции против главы ФБР и директора бюро тюрем США Политика, 20:21 Глава Haas объяснил аварии Мазепина излишним старанием Спорт, 20:18 Авторы «Русской кибердеревни» придумали «Русский космопоезд». Видео Стиль, 19:51 Россия вышлет пять польских дипломатов Политика, 19:49 В Кремле полностью сменилась тройка лидеров по доходам Политика, 19:48 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 19:41 Доход министра спорта России за год вырос более чем в 12 раз Спорт, 19:18 Министр с самым большим доходом в правительстве за год заработал ₽740 млн Политика, 19:12 Новая раса и инфоколонии: 5 предсказаний Юваля Харари на 2050 год Футурология, 19:10
Город ,  
0 

Власти Москвы попросили прокурора взять на контроль ДТП с Эдвардом Билом

Глава дептранса Ликсутов направил письмо прокурору столицы и попросил проверить, действительно ли владелец авто умышленно скрывался от ответственности за сотни нарушений ПДД. ДТП на Новинском бульваре произошло днем 1 апреля

Video

Глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов направил письмо прокурору Москвы с просьбой взять расследование дела об аварии на Новинском бульваре под личный контроль. Об этом сообщает пресс-служба дептранса.

«В письме были изложены все материалы, касающиеся нарушений правил дорожного движения, совершенные автомобилем Audi, в том числе превышения скорости более чем на 100 км/ч», — говорится в сообщении.

Всего на автомобиле числится более 566 нарушений. Более 400 из них — за нарушение скорости. Штрафы не начислялись, поскольку в январе 2021 года машину сняли с учета в ГИБДД. С тех пор на ней ездили по подложным номерам. Ликсутов отдельно попросил провести проверку на предмет наличия умышленных действий по снятию автомобиля с учета, чтобы нарушать и при этом уходить от ответственности.

Виновник ДТП на Садовом кольце с января более 400 раз нарушил правила
Общество
Фото:Михаил Джапаридзе / ТАСС

ДТП на Садовом кольце произошло днем 1 апреля. Audi RS6 выехала на полосу встречного движения и врезалась в четыре автомобиля. В аварии серьезно пострадала женщина, находившаяся за рулем Volkswagen, сейчас она находится в реанимации.

Как писали ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на источники, Audi управлял YouTube-блогер, пранкер Эдвард Бил. Его менеджер Влад Кертиев подтвердил изданию Mash, что за рулем иномарки находился его клиент.

На Садовом кольце в Москве столкнулись пять автомобилей
Общество
Фото:АГН «Москва»

В полиции сообщили, что блогер не является владельцем машины, на которой попал в массовое ДТП. Как писал РЕН ТВ, на место происшествия прибыл собственник иномарки, друг блогера Максим Кошелев, который рассказал, что дал Билу машину покататься.