Лента новостей
МВД Дагестана подтвердило задержание Анастасова по делу о хищении газа Общество, 01:11 Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты РБК и Philips, 00:35 Порошенко пообещал поддержку более достойному кандидату на выборах Политика, 00:29 Силуанов подписал директиву об отказе госкомпаний от иностранного софта Технологии и медиа, 00:27 Le Parisien сообщила о новом расследовании против советника Макрона Политика, 00:06 Эксперты правительства отметили торможение реформы контроля за бизнесом Экономика, 00:00 В Приморье огласили окончательные итоги выборов Политика, 16 дек, 23:18 Число жертв стрельбы в Страсбурге увеличилось до пяти человек Общество, 16 дек, 23:09 Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени РБК, Jardin и Greenfield, 16 дек, 22:59 Порошенко назвал Медведчука представителем Путина на переговорах в Минске Политика, 16 дек, 22:41 МЧС предупредило москвичей о тумане и гололедице Общество, 16 дек, 22:07 Порошенко поручил проверить госслужащих на наличие родственников в России Политика, 16 дек, 21:58 Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего РБК и Porsche, 16 дек, 21:56 Выбор Приморья: чем завершилась самая длинная избирательная кампания Политика, 16 дек, 21:46
Общество ,
0
Пособника шахидок ищут в Волгограде
Волгоградская милиция получила ориентировку на Павла Косолапова. Как сообщает газета "Комсомольская правда", его подозревают в причастности к двойному теракту в московском метро.

Волгоград – родной город П.Косолапова, которого после каждого крупного теракта называют его организатором. Боевика, который много лет назад примкнул к бандподполью, связывали с обоими подрывами "Невского экспресса", а также с целым рядом других преступлений на территории России.

При этом не раз говорилось о том, что конкретной информации о П.Косолапове уже давно не поступало. По данным газеты "Время новостей", спецслужбы уже в течение пяти лет даже не знают, жив или нет этот подручный Доку Умарова.

Про П.Косолапова известно немногое. Есть данные, что он проходил службу в рядах российской армии, а потом принял мусульманство и переметнулся к боевикам, пройдя обучение в одном из ваххабитских лагерей на Северном Кавказе.

Следующая новость раздела