Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Общество, 19:49 К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56 Поставлять нефть в Белоруссию решили пять новых компаний из России Экономика, 18:52 Путин поддержал идею запрета зарубежных счетов для высших должностных лиц Общество, 18:50 Сафина назвала Шарапову легендарной спортсменкой Спорт, 18:46 ЦБ напомнил Колокольцеву о малом количестве дел из-за нарушений в банках Финансы, 18:35
Общество ,  
0 

Вылетевший в Сочи самолет вернулся в Москву из-за сработавшего датчика

Во время полета сработала сигнализация неуборки шасси, после чего самолет вернулся в аэропорт Внуково. Посадка прошла благополучно, на борту были 186 пассажиров
Фото: Ведомости / ТАСС / Андрей Гордеев

Пассажирский самолет авиакомпании «Россия», выполнявший рейс Москва — Сочи, вернулся во Внуково. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного аэропорта.

Как уточнили во Внуково, рейс 5501 вылетел 1 февраля в 7:49, однако сработала сигнализация неуборки шасси, после чего самолет вернулся.

Самолет благополучно приземлился в 8:05, на борту лайнера были 186 пассажиров.

РЕН ТВ со ссылкой на пассажиров сообщает, что самолет на взлетно-посадочной полосе встречали пожарные машины.

30 января самолет Utair, вылетевший из Москвы в Ростов-на-Дону, вернулся во Внуково после сработавшего датчика положения закрылков. Посадка прошла благополучно, перед ней самолет вырабатывал топливо в воздухе.

Самолет Utair вернулся во Внуково по техническим причинам
Общество

В тот же день в Домодедово экстренно сел прибывший из Сочи лайнер S7, одна из пассажирок которого заявила, что у нее есть взрывное устройство. Самолет в аэропорту встретили сотрудники экстренных служб и силовых ведомств, они не нашли у женщины бомбу. Пассажирку задержали.