Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В РФС назвали мастерство двух игроков главным фактором победы над финнами Спорт, 23:12 Каких работников обязаны вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 23:10 Три региона ввели обязательную вакцинацию. Самое актуальное на 16 июня Общество, 23:03 Путин назвал единственное обязательство России по Украине Политика, 23:00 Первая встреча Путина и Байдена. Главное Политика, 22:57 Президент Швейцарии сообщил о предложении Путина сотрудничать по вакцинам Политика, 22:52 «Реал» объявил об уходе Серхио Рамоса Спорт, 22:49 Адвокат рассказал о связи задержания участницы Pussy Riot и Евро-2020 Общество, 22:46 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 22:44 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 22:01 Италия - Швейцария. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Байден и Путин в заявлении напомнили о ядерной войне без победителей Политика, 21:42 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 21:35 Комбаров назвал обнадеживающие факторы в игре сборной России Спорт, 21:30
Общество ,  
0 

Вылетевший в Сочи самолет вернулся в Москву из-за сработавшего датчика

Во время полета сработала сигнализация неуборки шасси, после чего самолет вернулся в аэропорт Внуково. Посадка прошла благополучно, на борту были 186 пассажиров
Фото: Ведомости / ТАСС / Андрей Гордеев
Фото: Ведомости / ТАСС / Андрей Гордеев

Пассажирский самолет авиакомпании «Россия», выполнявший рейс Москва — Сочи, вернулся во Внуково. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного аэропорта.

Как уточнили во Внуково, рейс 5501 вылетел 1 февраля в 7:49, однако сработала сигнализация неуборки шасси, после чего самолет вернулся.

Самолет благополучно приземлился в 8:05, на борту лайнера были 186 пассажиров.

РЕН ТВ со ссылкой на пассажиров сообщает, что самолет на взлетно-посадочной полосе встречали пожарные машины.

30 января самолет Utair, вылетевший из Москвы в Ростов-на-Дону, вернулся во Внуково после сработавшего датчика положения закрылков. Посадка прошла благополучно, перед ней самолет вырабатывал топливо в воздухе.

Самолет Utair вернулся во Внуково по техническим причинам
Общество
Фото:Максим Блинов / РИА Новости

В тот же день в Домодедово экстренно сел прибывший из Сочи лайнер S7, одна из пассажирок которого заявила, что у нее есть взрывное устройство. Самолет в аэропорту встретили сотрудники экстренных служб и силовых ведомств, они не нашли у женщины бомбу. Пассажирку задержали.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"