Лента новостей
Топ-менеджер компании Босова опроверг участие Абызова в «Сибантраците» Бизнес, 07:01 Глава «Сибантрацита» — РБК: «Нет задачи продаться, есть задача удвоиться» Бизнес, 07:00 Ким Чен Ын связал сохранение мира на Корейском полуострове с позицией США Политика, 06:48 Путин предложил мировому сообществу готовить ответ на односторонние меры Политика, 06:44 Трамп выступил за отказ от ядерных вооружений Политика, 06:22 Самолет AzurAir вернулся в Красноярск из-за проблем с двигателем Общество, 06:17 Футбольный сленг: пройди тест и сыграй в турнире с призами РБК и Футболер, 06:15 Власти направят ₽28 млрд на разработку криптостойкого оборудования для 5G Технологии и медиа, 06:00 Ким Чен Ын возложил цветы к мемориалу боевой славы во Владивостоке Политика, 05:48 Артемий Лебедев показал непринятые варианты логотипа «ВКонтакте» Технологии и медиа, 05:12 Пожарные спасли более 20 человек из горящего дома в Москве Общество, 04:46 Facebook заподозрили в незаконном хранении данных миллионов человек Общество, 04:35 Земан возложил на Порошенко ответственность за ситуацию в Донбассе Политика, 04:19 Организаторы заявили об отмене мероприятия с участием Ким Чен Ына Политика, 03:57
Общество ,  
0 
Адвокаты подали в суд на своего клиента Джулиана Ассанджа
Основателю интернет-портала WikiLeaks Джулиану Ассанджу грозят новые судебные тяжбы: бывшие адвокаты австралийца заявили, что он не оплатил их услуги. Об этом пишут британские СМИ.
Фото: AP

В Высокий суд на Дж.Ассанджа подала лондонская юридическая фирма Finers Stephens Innocent. Представители адвокатской конторы отметили, что долгое время вели переговоры с основателем скандально известного портала относительно не выплаченных им гонораров и судебных издержек, но результатов это не дало.

Обратиться в суд юристов вынудил тот факт, что клиент изменил адрес, не известив их об этом. Между тем сам Дж.Ассандж пока эту информацию никак не комментирует.

В настоящее время Дж.Ассандж находится в Великобритании, где дожидается решения суда по вопросу об экстрадиции в Швецию. Ранее Высокий суд Лондона решил выдать австралийца Швеции, однако позднее разрешил ему подать апелляцию на вердикт. В Стокгольме программисту инкриминируют преступления сексуального характера.