Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером Общество, 14:47 Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию Политика, 14:46 Адвокаты ответили на данные экспертизы о растлении дочерей Хачатуряном Общество, 14:39 В Вологде СК завел дело из-за смерти женщины после липосакции Общество, 14:32 Экзопланеты и борьба с нищетой: за что дали Нобелевские премии — 2019 Общество, 14:32  В Кремле отреагировали на опрос жителей Екатеринбурга из-за стройки храма Общество, 14:26 Налог с доходов: с каких ценных бумаг не надо его платить РБК и Открытие Брокер, 14:20 Число жертв тайфуна «Хагибис» в Японии возросло до 53 Общество, 14:15 Апгрейд для CEO: как нужно меняться первым лицам российских компаний Pro, 14:07 Что не так с TON: юристы объяснили действия SEC Крипто, 14:06 Мэр Абакана погиб в ДТП Общество, 13:59 Кремль отчитался о докладе Путину по итогам пресс-марафона Зеленского Политика, 13:50 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 13:50 Состояние впавшего в кому после нокаута боксера Дэя назвали критическим Спорт, 13:48
Общество ,  
0 
Р.Абрамович купил Ф.Торреса: фанаты "Ливерпуля" сожгли футболку форварда
Покупка форварда "Ливерпуля" Фернандо Торреса владельцем "Челси" Романом Абрамовичем стала самым дорогим трансфером в истории английского футбола. Британские таблоиды заявляют, что 26-летний испанский футболист пополнил ряды "Челси" за 50 млн фунтов стерлингов.

Несмотря на громкие цифры, болельщики "Ливерпуля" остались крайне недовольны уходом форварда, и накануне тысячи фанатов сожгли футболку с именем Торреса и его номером "9" на спине. Акция была проведена блогом Who Ate All The Pies.

Ф.Торрес является воспитанником мадридской футбольной школы клуба "Атлетико". Свою профессиональную карьеру он начал в 2000г. в рядах этого же испанского клуба. "Ливерпуль" выкупил Ф.Торреса в 2007г. за 20 млн фунтов, и уже в первый сезон в премьер-лиге он записал в свой актив 24 гола. Защищая цвета сборной Испании, Ф.Торрес отличился 26 раз в 82 матчах, а в 2010г. он стал чемпионом мира.

Выплата трансфера "Ливерпулю" за испанца будет осуществляться в течение пяти лет. Ожидается, что зарплата Ф.Торреса составит 175 тыс. фунтов в неделю. Прошлым рекордом по сумме трансфера стала покупка клубом "Манчестер Сити" аргентинца Карлоса Тевеса, который обошелся команде в 47 млн фунтов.