Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54 Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» Политика, 00:30 США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию Политика, 00:28 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 00:20 Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии Политика, 00:06 Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг Финансы, 00:00 Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом Финансы, 00:00 Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников Pro, 00:00 Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии Политика, 17 окт, 23:58 МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране Политика, 17 окт, 23:52 Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 17 окт, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 17 окт, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 17 окт, 23:04
Общество ,  
0 
"Зенит" и "Бешикташ" претендуют на Р.Павлюченко
Слухи о возможном уходе уже зимой нападающего сборной России Романа Павлюченко из "Тоттенхэма" набирают обороты.

Турецкие СМИ сообщили, что 27-летнего форварда в зимнее трансферное окно попробует заполучить один из соперников ЦСКА по нынешней Лиге чемпионов "Бешикташ", нуждающийся в укреплении атаки. Дела у стамбульского клуба в этом сезоне складываются неудачно, и руководство действующего чемпиона Турции постарается серьезно усилить состав.

Между тем вновь пошли разговоры о возможном переходе Р.Павлюченко в питерский "Зенит". Сообщается, что клуб с берегов Невы даже сделал лондонцам предложение в размере 11 миллионов евро, однако "Тоттенхэм" готов отпустить нападающего, если "Зенит" увеличит сумму трансфера на 5 млн.

Отметим, что Р.Павлюченко получает в "Тоттенхэме" 2,5 миллиона евро в год, и в случае перехода в питерский "Зенит" станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов в российском чемпионате.

Напомним, что Роман Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" из "Спартака" летом 2008 года за 17 миллионов евро. В составе лондонского клуба футболист сборной России провел 32 матча в английской Премьер-лиге, забив 5 голов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК