Лента новостей
В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 15:31 Погребняк извинился за высказывание о темнокожих игроках в сборной России Общество, 15:30 Нурмагомедов отреагировал на уход Макгрегора из MMA Общество, 15:27 Во Внуково уволили кинолога из-за издевательств над собакой Общество, 15:25 Медведев допустил налоговую льготу для онлайн-кинотеатров Технологии и медиа, 15:23 «Орехово-Зуево» вошел в Средиземное море Политика, 15:12 Медведев пообещал не поднимать налоги в ближайшие шесть лет Экономика, 15:12 Ратуши в нескольких городах Германии эвакуировали из-за писем о бомбах Общество, 15:06 Росстат назвал регионы с самой высокой напряженностью на рынке труда Экономика, 14:58 Макрон призвал Си Цзиньпина уважать единство ЕС Политика, 14:52 Сбербанк разрешит изменить пин-код без перевыпуска карты Финансы, 14:50 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 14:48 Есть доказательства: почему криптовалюты от корпораций — плохая идея Крипто, 14:45 В Туле боевая машина десанта столкнулась с внедорожником Общество, 14:43
Общество ,  
0 
На западе Москвы сгорело 5 легковых автомобилей
Крупный пожар произошел на западе Москвы. ЧП случилось в воскресенье вечером в гаражном кооперативе "Матвеевское" по адресу: улица Лобачевского, 126, передает радиостанция "Маяк" со ссылкой на начальника пресс-службы МЧС Москвы Евгения Бобылева.

В результате происшествия сгорело 5 автомобилей. Пострадавших нет. Из сгоревших боксов пожарные извлекли 6 газовых баллонов. Причины возгорания устанавливаются.

Напомним, похожее ЧП произошло 30 января с.г. в г.Ангарске Иркутской обл. Там в результате пожара в одноэтажном железобетонном гаражном боксе сгорели 22 автобуса КАВЗ и пять мусоровозов ЗИЛ и КАМАЗ. По предварительным данным, ущерб оценивается почти в 200 млн руб.