Лента новостей
Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08 Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14 Тонны воды вылились из бассейна в небоскребе при землетрясении в Маниле Общество, 02:08 Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном Политика, 01:39 Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере Общество, 01:33 В КНДР подтвердили предстоящую встречу Ким Чен Ына с Путиным Политика, 01:13 В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 Политика, 00:39 Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского Политика, 00:20 В Кувейте Матвиенко пообещали «хорошие новости» по осужденной россиянке Общество, 00:09 Эксперты назвали основные сценарии выборов в Госдуму-2021 Политика, 00:00 США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» Политика, 22 апр, 23:49 В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина Общество, 22 апр, 23:42
Общество ,  
0 
Крупный пожар в складском здании на востоке Москвы
В Москве горит складское здание, расположенное по адресу: ул.Салтыковская, д.6, сообщил начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Москве Евгений Бобылев.

По его словам, площадь пожара составляет 800 кв. м. м. Во время пожара произошло обрушение кровли. В настоящее время пожар локализован. На месте происшествия работают восемь пожарных расчетов.

В МЧС отметили, что в горящем здании хранятся товары народного потребления.

Еще один пожар призошел минувшей ночью в столице в торговых павильонах на железнодорожной платформе "Москворечье". По данным МЧС, площадь пожара составила 500 кв. м, с места происшествия спасена работница железнодорожной станции. Никто не пострадал, на движении поездов инцидент никак не сказался. В настоящее время пожар потушен.