Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В нем вся моя жизнь: какие бытовые предметы вытеснит смартфон Galaxy Z РБК и М.Видео, 09:20 США создали группу эсминцев для противодействия подлодкам России Политика, 09:05 Москва за 10 лет вдвое нарастила темпы строительства метро Город, 09:00 Полиция задержала подозреваемых в кражах из домов в Балашихе на ₽4 млн Общество, 08:59 Влияют ли отзывы на законопроекты, базы в аренду для США. Главное за ночь Общество, 08:57 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 08:55 Как сооснователь PayPal извлек миллиарды из дружбы с Трампом — Bloomberg Pro, 08:45 Дипломаты сочли неуместной испанскую рекламу «русских девственниц» Политика, 08:42 Нефть марки Brent впервые c 2018 года стала дороже $80 за баррель Экономика, 08:35 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 08:27 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:00 Одержит ли «Зенит» первую победу за два года. Главные интриги тура ЛЧ Спорт, 08:00 На Украине назвали угрозу серьезнее «Северного потока — 2» Бизнес, 07:35 Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса РБК и Делобанк, 07:22
Город ,  
0 

В Шереметьево «заминировали» направлявшийся в Симферополь самолет

Вылет перенесли на 20:50, Boeing 777 авиакомпании «Россия» проверяют кинологи. Несколько дней назад неизвестные сообщили о минировании столичных аэропортов, вокзалов и станций метро
Фото: Юрий Смитюк / ТАСС
Фото: Юрий Смитюк / ТАСС

Самолет, который должен был проследовать из московского аэропорта Шереметьево в Симферополь проверяют из-за сообщения о минировании. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. О проверке воздушного судна также сообщает «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы.

Рейс авиакомпании «Россия» перенесли до проверки информации. По данным ТАСС, Boeing 777-300 должен был вылететь в 20:00, сейчас его проверяют кинологи. Сообщение о взрывном устройстве на борту лайнера пришло с анонимного адреса.

В пресс-службе аэропорта Шереметьево рекомендовали РБК обратиться за комментарием в МВД.

Неизвестные сообщили о минировании вокзалов и аэропортов Москвы
Общество
Вид на гостиницу «Космос»

РБК обратился за комментариями в управление на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, в авиакомпанию «Россия» и ГУ МЧС по Московской области.

Согласно данным онлайн-табло Шереметьево, отправление рейса Москва — Симферополь авиакомпании «Россия» перенесли на 20:50.

В Москве «заминировали» вокзалы и автостанции
Общество
Фото:Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

25 мая неизвестные прислали в ФСБ письмо о минировании вокзалов, аэропортов и станций метров в Москве. Специалисты проверили эту информацию, но не нашли следов взрывных устройств. Кроме того, неизвестные сообщили о бомбе в гостинце «Космос» на ВДНХ, оттуда эвакуировали 745 человек.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"