Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России впервые за месяц выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:48 Матыцин назвал Россию примером выстраивания антидопинговой системы Спорт, 11:47 Суточная смертность от COVID вышла на рекордный уровень с начала эпидемии Общество, 11:46 Российского легкоатлета задержали с наркотиками в Санкт-Петербурге Спорт, 11:44 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 11:43 Что такое «ошибка выжившего»: примеры из жизни и бизнеса Социальная экономика, 11:40 В России появился реестр соцсетей. Что это значит для них и пользователей Технологии и медиа, 11:36 Байден признал нехватку обсуждений с Францией перед решением о подлодках Политика, 11:35 Как в разы снизить налог, который инспекторы доначислили на проверке Pro, 11:26 Челябинский губернатор отказался от мандата в Госдуме Политика, 11:24 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 11:18 Как «опоздавшему» новичку конкурировать на сложившемся рынке — опыт DiDi Pro, 11:12 Кремль анонсировал встречи Путина с Шойгу и Лавровым после выборов в Думу Политика, 11:09 Valmet выиграла тендер на поставку оборудования для «Архангельского ЦБК» Пресс-релиз, 11:09
Город ,  
0 

В Шереметьево «заминировали» направлявшийся в Симферополь самолет

Вылет перенесли на 20:50, Boeing 777 авиакомпании «Россия» проверяют кинологи. Несколько дней назад неизвестные сообщили о минировании столичных аэропортов, вокзалов и станций метро
Фото: Юрий Смитюк / ТАСС
Фото: Юрий Смитюк / ТАСС

Самолет, который должен был проследовать из московского аэропорта Шереметьево в Симферополь проверяют из-за сообщения о минировании. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. О проверке воздушного судна также сообщает «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы.

Рейс авиакомпании «Россия» перенесли до проверки информации. По данным ТАСС, Boeing 777-300 должен был вылететь в 20:00, сейчас его проверяют кинологи. Сообщение о взрывном устройстве на борту лайнера пришло с анонимного адреса.

В пресс-службе аэропорта Шереметьево рекомендовали РБК обратиться за комментарием в МВД.

Неизвестные сообщили о минировании вокзалов и аэропортов Москвы
Общество
Вид на гостиницу «Космос»

РБК обратился за комментариями в управление на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, в авиакомпанию «Россия» и ГУ МЧС по Московской области.

Согласно данным онлайн-табло Шереметьево, отправление рейса Москва — Симферополь авиакомпании «Россия» перенесли на 20:50.

В Москве «заминировали» вокзалы и автостанции
Общество
Фото:Сергей Ведяшкин / АГН «Москва»

25 мая неизвестные прислали в ФСБ письмо о минировании вокзалов, аэропортов и станций метров в Москве. Специалисты проверили эту информацию, но не нашли следов взрывных устройств. Кроме того, неизвестные сообщили о бомбе в гостинце «Космос» на ВДНХ, оттуда эвакуировали 745 человек.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"