Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Навальный сообщил об угрозе принудительного кормления Политика, 16:50 Оператор ФБК Зеленский получил два года по делу о призывах к экстремизму Общество, 16:47 Режиссер и актер Евгений Сангаджиев — о надеждах, страхах и веб-каме Стиль, 16:45 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 16:44 Нельзя, но иногда можно: Роструд отвечает на вопросы кадровиков Pro, 16:37 В Греции назвали новые условия въезда в страну для россиян Общество, 16:35 Минск предложил Москве упростить пересечение границы для бизнесменов Бизнес, 16:29 В КЭФ-2021 приняли участие более 8 тысяч экспертов и гостей Пресс-релиз, 16:28 Ушаков передал послу США ответ на санкции против России Политика, 16:27 В Петербурге начали проверку после отравления девочки метадоном Общество, 16:26 Меркель привилась вакциной от AstraZeneca Общество, 16:20 Путин обсудил с членами Совбеза ответ на санкции США Политика, 16:18 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 16:16 Более 250 ученых написали письмо об абсурдности дела журналистов DOXA Политика, 16:16
Политика ,  
0 

Блинкен пригрозил России последствиями из-за «агрессивных действий»

Энтони Блинкен
Энтони Блинкен (Фото: CNP / AdMedia / Global Look Press)

США предпримут «необходимые меры» в отношении России из-за «агрессивных действий». Об этом в интервью CNN заявил глава Госдепартамента Энтони Блинкен.

«Мы видели различные примеры агрессивных действий России... Мы находимся в процессе завершения обзора кибератак через SolarWinds, вмешательства в выборы в США... Будет цена и последствия», — сказал Блинкен.

Советник Байдена предсказал «трудные дни» в отношениях с Россией
Политика
Джейк Салливан

Отношение России и США обострились, после того как в одном из интервью президент США Джо Байден заявил, что президента России Владимира Путина можно назвать «убийцей».

В ответ на слова Байдена Москва отозвала своего посла в США «для консультаций». Путин пожелал Байдену здоровья и пригласил его на публичный разговор в онлайн-формате. Байден сначала не ответил на это приглашение, а позднее заявил, что разговор когда-нибудь состоится. Также Байден сообщил, что хотел бы пригласить Путина и главу КНР Си Цзиньпина в Вашингтон на саммит по климату.