Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как мы можем продлить жизнь вещей. Курс РБК и «Осоки Высокой» Зеленая экономика, 10:00 Гинцбург сравнил прогнозы о новой волне COVID-19 в апреле с гаданием Общество, 09:51 Как не надо нанимать сотрудников. Истории рекрутерских провалов Pro, 09:34 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 09:33 Жапаров в день референдума объяснил протесты в октябре «грязными выборам» Политика, 09:30 Дэвид Буркус — РБК Pro: «Большинство компаний вернут людей в офисы» Pro, 09:29 Собянин назвал вторую волну реновации в Москве «круче и больше» первой Общество, 09:09 СК завел дело после гибели двух детей из-за пожара в Хакасии Общество, 09:01 Как живет «умирающий город» в Италии. Фоторепортаж Общество, 09:00  Марс все ближе: три технологии для жизни на других космических объектах Футурология, 09:00 Как бизнесу обезопасить себя при расчетах с контрагентами РБК и Сбер, 08:40 Axios назвал имя вероятного главного советника Байдена по России Политика, 08:26 Аэропорт Якутска закрыли из-за непогоды Общество, 08:21 Эксперты оценили траты родителей на репетиторов для школьников Общество, 08:00
Пандемия коронавируса ,  
0 

ПМЭФ-2021 пройдет в очном формате

Фото: Олег Яковлев / РБК
Фото: Олег Яковлев / РБК

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) в этом году пройдет 2–5 июня в очном формате в выставочном центре «Экспофорум». Об этом заявил журналистам представитель первого вице-премьера Андрея Белоусова.

«ПМЭФ-2021 состоится в очном формате с использованием современных цифровых технологий», — отметил он.

В Роспотребнадзоре поддержали проведение ПМЭФ в смешанном формате
Финансы
Фото:Екатерина Кузьмина / РБК

В 2020 году из-за пандемии коронавируса ПМЭФ, который должен был пройти 3–6 июня, был отменен наравне с другими крупными мероприятиями.

Выступающий оргкомитетом ПМЭФ фонд Росконгресс в марте заявил, что в этом году форум проведут. В фонде пояснили, что решение принято с учетом выводов экспертов о том, что Россия и мир находятся «в точке постпандемийного перелома», а всеобщая вакцинация и формирование коллективного иммунитета делают возможной «стабилизацию эпидемиологической обстановки».