Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число заражений COVID-19 в России упало до минимума с конца сентября Общество, 11:32 Росреестр сообщил о рекорде сделок со вторичным жильем в Москве Недвижимость, 11:30 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 11:28 Верховный суд смягчил меру пресечения Меню Политика, 11:27 Сегодня NASDAQ запустит торговлю опционами на акции Coinbase Крипто, 11:25 Как предотвратить скрытые риски в работе с контрагентом — три ситуации Pro, 11:23 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 апреля Общество, 11:22 Чехия предложила ЕС выслать офицеров российских спецслужб Политика, 11:20 Посол Болгарии прибыл в МИД России Политика, 11:16 В Сочи обсудят инновации в сфере промышленного строительства Партнерский материал, 11:15 Федора Емельяненко исключили из рейтинга тяжеловесов Bellator Спорт, 11:10 Суд в Москве дал пять лет условно экс-главе «Надежного банка» Краснеру Общество, 11:08 Что такое стейблкоины и зачем их используют при торговле криптовалютой Крипто, 11:02 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 10:59
Общество ,  
0 

Билли Айлиш получила «Грэмми» за саундтрек к фильму о Бонде

Билли Айлиш
Билли Айлиш (Фото: Jordan Strauss / Invision / AP)

Американская певица и автор песен Билли Айлиш завоевала премию «Грэмми» в категории «Лучшая песня, написанная для визуальных медиа» за композицию No time to die, ставшую саундтреком к последнему фильму об агенте британской разведки Джеймсе Бонде. Об этом сообщается на сайте музыкальной премии.

Билли Айлиш разделила победу со своим братом и музыкальным партнером Финнеасом О'Коннеллом.

Айлиш и О'Коннелл обошли таких номинантов, как Tейлор Свифт, номинированную за трек к мюзиклу «Кошки», британскую певицу Синтию Эриво с песней к фильму «Гарриет», композиторов Кристен Андерсон-Лопес, Роберта Лопес и других.

Диджей из Казахстана получил «Грэмми» за лучший ремикс года
Общество
Иманбек Зейкенов

Песня No time to die была написана для одноименного фильма о Джеймсе Бонде. Картина должна выйти в октябре 2021 года после многочисленных задержек, связанных с пандемией коронавирусной инфекции.

В прошлом году Айлиш была номинирована на премию «Грэмми» в шести категориях и победила в пяти из них. Артистке удалось взять награды во всех наиболее престижных номинациях, неформально называемых «Большая четверка», куда входят «Песня года», «Лучший новый исполнитель», «Альбом года» и «Запись года». Также она получила статуэтку в номинации «Лучший вокальный поп-альбом».