Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЛНР заявили о размещении бронетехники ВСУ в жилых районах Донбасса Общество, 13:01 Просивший Нурмагомедова о помощи боец потерпел второе поражение за месяц Спорт, 12:44 Кабмин уточнил правила ценообразования жизненно важных лекарств Общество, 12:38 В Москве почти на месяц закроют часть салатовой ветки метро Общество, 12:14 Южная Корея частично возобновит вакцинацию препаратом AstraZeneca Общество, 12:11 В Москве один человек пострадал в ДТП с тремя машинами Общество, 12:06 Чемпион мира по версии WBO объявил о намерении провести бой с Бетербиевым Спорт, 12:03 Списать не дам: что такое онлайн-прокторинг и как он работает Экономика образования, 12:00 Американец нокаутировал россиянина в боксерском бою в США Спорт, 11:58 Пять способов выхода на рынок онлайн-образования в 2021 году Pro, 11:56 В Петербурге подросток открыл стрельбу из пневматики в школе Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 апреля Общество, 11:51 Как живут футбольные академии в России. Взгляд изнутри Спорт, 11:48 Полиция задержала 10 человек после драки со стрельбой в Петербурге Общество, 11:39
Политика ,  
0 

Трамп отказался создавать новую партию в США

Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Joe Raedle / Getty Images)

Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что не намерен создавать новую партию. Об этом он сказал на конференции консерваторов в американском штате Флорида, передает CNN.

«У нас есть Республиканская партия. Она объединится и станет сильнее, чем когда-либо прежде», — отметил он.

WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию
Политика
Дональд Трамп

Газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники в конце января писала, что политик обсуждает со своими сторонниками возможность создания новой партии. Собеседники издания указали, что Трамп хотел бы назвать ее Патриотической партией.

Позже советник предвыборного штаба экс-президента Джейсон Миллер сказал, что Трамп не собирается создавать новую политическую силу. «Его цель — вернуть республиканцам сенат и палату представителей в 2022 году», — пояснил он, добавив, что «за пределами этих усилий» ничего не планируется.