Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о задержании сахалинского депутата по делу «крабового короля» Общество, 22:27 Определился состав сборной России в скиатлоне на ЧМ по лыжам Спорт, 21:55 На «Активном гражданине» подвели итоги голосования о памятнике на Лубянке Общество, 21:44 Как прошел первый день «палаточных» протестов в Ереване Политика, 21:31 СМИ сообщили предполагаемую дату выхода Fix Price на биржу Инвестиции, 21:27 Чемпионат России по футболу возобновился победой «Ротора» над «Тамбовом» Спорт, 21:02 Тереза Мэй привилась от COVID-19 Общество, 21:00 Собянин решил оставить Лубянскую площадь без памятника Общество, 20:38 В подмосковной колонии опровергли данные о доставке Навального Общество, 20:20 В Ингушетии экс-главу МВД задержали из-за протестов о границе с Чечней Общество, 20:13 События недели: паника из-за госдолга США, письмо Баффета и проблемы ГМК Инвестиции, 20:10 МИД увидел «виток шпиономании» в обвинении шведа в работе на Россию Политика, 19:54 СМИ узнали об убытках и проблемах Telegram Бизнес, 19:47 Первый в мире биткоин-ETF за 9 дней получил от инвесторов $624 млн Крипто, 19:17
Политика ,  
0 

Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии

Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Spencer Platt / Getty Images)

Бывший президент США Дональд Трамп не планирует создавать новую политическую партию. Об этом заявил советник предвыборного штаба экс-президента Джейсон Миллер, передает CNN.

По словам Миллера, бывший президент «ясно дал понять, что его цель — вернуть республиканцам сенат и палату представителей в 2022 году».

При этом он подчеркнул, что «за пределами этих усилий» ничего не планируется.

Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента
Общество

Ранее газета The Wall Street Journal сообщила, что Трамп обсуждал со своими соратниками возможность создания новой политической партии. По информации издания, в последние дни на посту президента у Трампа появились разногласия с однопартийцами, в частности с лидером республиканцев в сенате Митчем Макконнеллом.

При этом журналисты указывали, что пока неясно, насколько решительно Трамп настроен на создание новой партии, которая потребует значительных затрат времени и ресурсов.