Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Задержание Любви Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД насчитали 4 тыс. человек на акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09  Акции протеста в поддержку Навального. Онлайн Политика, 14:05 Акции в поддержку Алексея Навального. Главное Политика, 14:00 Задержания на акции в поддержку Навального в Москве. Видео Политика, 14:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:55 В Курске уволили записавшего ролик в поддержку Навального майора полиции Политика, 13:51 Илью Варламова задержали на акции протеста в Москве Политика, 13:39
Общество ,  
0 

Суд продлил арест обвиняемой в убийстве рэпера Картрайта

Марина Кохал
Марина Кохал (Фото: Валентин Егоршин / ТАСС)

Суд продлил арест Марине Кохал, супруге украинского рэпера Александра Юшко, выступавшего под псевдонимом Энди Картрайт. Об этом сообщает в Telegram объединенная пресс-служба судов города.

Срок заключения под стражей по обвинению в убийстве рэпера продлили до 28 февраля 2021 года.

Адвокаты просили избрать для Кохал домашний арест или иную меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

В Петербурге суд продлил срок задержания теще убитого рэпера Картрайта
Общество
Полицейский автомобиль у здания Смольнинского районного суда Санкт-Петербурга

Расчлененное тело Энди Картрайта обнаружили на съемной квартире в Санкт-Петербурге в конце июля. Труп музыканта лежал в холодильнике.

Следствие обвинило в убийстве жену рэпера Марину Кохал. По версии СК, причиной стал конфликт на почве неприязненных отношений. При этом сама Кохал утверждала, что Картрайт умер от передозировки наркотиков, а она расчленила его тело, чтобы скрыть причину «бесславной» смерти. Свою вину в убийстве мужа Кохал не признала.