Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Легкомоторный самолет сел на федеральную трассу в Амурской области Общество, 15:10 Binance запустила налоговый сервис. Будет ли он полезен россиянам? Крипто, 15:06 Шереметьево вернул лидерство по пассажиропотоку среди аэропортов России Бизнес, 15:05 В России за год на 22% выросло количество завещаний Общество, 15:04 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Спорт, 15:03 УАЗ рассказал о редком «Головастике» для дальнобойщиков Авто, 15:00 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 14:55 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Спорт, 14:50 Песков заявил об обеспокоенности работой американских спецслужб в России Политика, 14:50 Кремль оценил приостановку контактов с Россией по «Петербургскому форуму» Политика, 14:46 Песков заявил о переходе от пикирования с США к переговорам Политика, 14:44 Топ-10 успешных российских звезд по версии Forbes. Фотогалерея Общество, 14:41  Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Спорт, 14:34 Литва задержала максимум нелегалов на границе с Белоруссией с начала года Политика, 14:34
Общество ,  
0 

В Оренбургской области начался пожар на нефтяной скважине

Фото: ГУ МЧС по Оренбургской области
Фото: ГУ МЧС по Оренбургской области

В Оренбургской области произошел пожар на нефтяной скважине Таллинского месторождения-2. Об этом говорится на сайте ГУ МЧС по региону.

Video

«Пострадал 1 человек (мужчина 1993 года рождения)», — уточняется в сообщении.

Месторождение расположено в 5 км от села Талла.

Сигнал о возгорании поступил в МЧС в 5:00 по мск. На месте работают десять сотрудников службы спасения.

В Оренбургской области произошел пожар на нефтяном месторождении
Общество

В июне начался пожар на нефтяной скважине в Иркутской области. В итоге огонь потушили с помощью противотанкового орудия МТ-12 «Рапира». В пресс-службе компании «Тихоокеанский терминал», эксплуатирующей скважину, РБК поясняли, что ликвидация пожара без использования военной техники была невозможна. Никто не пострадал.