Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23
Пандемия коронавируса ,  
0 

Старший сын Трампа заболел COVID-19

Старший сын президента США Дональд Трамп-младший заразился коронавирусом. Об этом сообщают Bloomberg и CBS со ссылкой на представителя Трампа-младшего.

Сын американского лидера получил положительный результат теста на COVID-19 в начале недели и с тех пор находится на самоизоляции. По словам его представителя, COVID-19 протекает у него бессимптомно. Он отметил, что Трамп-младший выполняет все рекомендации врачей.

ВОЗ рекомендовала не использовать принимавшийся Трампом препарат от COVID
Общество
Фото:Ted S. Warren / AP

В октябре COVID-19 переболели сам Трамп и его жена Мелания. Американский лидер отправился на лечение в военный госпиталь в штате Мэриленд. 6 октября президента выписали. Трамп сообщал, что чувствует себя отлично. По подсчетам газеты The New York Times, его лечение от коронавируса обошлось более чем в $100 тыс.

Позже первая леди сообщила, что их младший сын Бэррон переболел COVID-19 вместе с ними.