Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВФ рекомендовал ЦБ не продлевать антикризисные послабления для банков Финансы, 16:15 Кабмин включил вакцины от COVID в список жизненно важных лекарств Общество, 16:14 Следствие попросило продлить арест экс-губернатора Фургала на три месяца Общество, 16:10 ПСБ улучшил условия по конвертации валют Пресс-релиз, 16:08 Лавров заявил о печали из-за выхода США из Договора по открытому небу Политика, 15:54 В Росгвардии опровергли сообщения о госпитализации Золотова Общество, 15:51 РФС отстранил двух подозреваемых в организации договорных матчей судей Спорт, 15:50 Как выглядит дом в Петербурге, где захватили в заложники детей. Видео Общество, 15:49 Клиенты японского банка SBI Group смогут сдавать биткоины в аренду Крипто, 15:45 В США объяснили появление «Джона Маккейна» в водах у Владивостока Политика, 15:43 Воробьев допустил снятие части ограничений по COVID к Новому году Общество, 15:37 Тарасова сообщила о возможности Туктамышевой стать непобедимой Спорт, 15:31 Москвичка объяснила сообщение о взрыве газа в доме хлопком в телепередаче Общество, 15:29 В Минпросвещения сочли преждевременным вопрос о досрочном окончании года Общество, 15:23
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области

Фото:Виктор Чернов / Global Look Press
Фото: Виктор Чернов / Global Look Press

Двое заключенных совершили побег из колонии-поселения в Иркутской области. Об этом сообщается на сайте главного управления ФСИН по региону.

Осужденные Николай Лиханов и Анатолий Сентяков отбывали срок в колонии-поселении при ИК №15 в Ангарске. Они осуждены за кражи и мошенничество.

Накануне сотрудники колонии обнаружили, что заключенные пропали. В настоящее время беглецов ищут. По данным УФСИН, они могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.

В Приморье задержали сбежавшего из колонии заключенного
Общество

В сентябре шестеро заключенных сбежали из исправительной колонии №2 строгого режима в Дагестане, сделав подкоп. Четверо из них были осуждены за наркотические преступления, двое — за убийства. Сбежавшие были приговорены к срокам от восьми до 15 лет.