Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по уровню средней зарплаты в России Общество, 05:10 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В ООН назвали число потенциально опасных для Земли астероидов Общество, 04:15 Допуски на курорты Египта запросили девять авиакомпаний Общество, 04:01 В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Вильфанд спрогнозировал экстремальную жару в ряде регионов Общество, 03:09 Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19 Общество, 03:00 Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм Общество, 02:52 Власти США рекомендовали вакцинированным вернуться к маскам Общество, 02:22 Уволившийся из-за «Спутника» вице-премьер Словакии привился этой вакциной Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51
Общество ,  
0 

Билли Айлиш выпустила клип для фильма «Не время умирать»

Билли Айлиш
Билли Айлиш (Фото: Gareth Cattermole / Getty Images)

В Сети появился видеоклип певицы Билли Айлиш на песню No Time To Die, которая станет главным саундтреком фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Видеоролик опубликован на YouTube-канале исполнительницы.

В клипе чередуются кадры с певицей и отрывки из фильма, которые еще не фигурировали в трейлерах. В ролике есть кадры, где видно, как развиваются любовные отношения между Джеймсом Бондом в исполнении актера Дэниела Крейга и героиней Мадлен Суонн, которую играет актриса Леа Сейду.

Через семь часов после публикации видеоролика клип набрал более 2,4 млн просмотров на YouTube.

Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде
Общество
Фото:@archiwumipn

Российская премьера фильма «Не время умирать» запланирована на 19 ноября 2020 года. Ранее премьеру фильма перенесли на ноябрь из-за пандемии коронавируса.