Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вратарь «Спартака» отозвался о Моргенштерне словами «кошмар какой-то» Спорт, 19:28 Путин усомнился в исключительности США Политика, 19:24 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 19:20 Ценовой пузырь: что будет с рынком жилья из-за продления льготной ипотеки Недвижимость, 19:14 Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32
Конфликт Армении и Азербайджана ,  
0 

Военные Армении сообщили о контрнаступлении в Карабахе. Видео

Министерство обороны Армении опубликовало на YouTube-канале «Зинуж медиа», освещающем действия военного ведомства, видео контрнаступления в Нагорном Карабахе.

Video

В пояснении к видео сказано, что в результате атаки была захвачена азербайджанская военная позиция и уничтожена часть боевой техники противника. На записи видны наступления пехоты и военных машин, взрывы.

Представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян 28 сентября заявлял о начале масштабного наступления Азербайджана по нескольким карабахским направлениям. По его словам, армянским частям удавалось успешно отражать атаки и наносить урон противнику.

Глава МИД непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) Масис Маилян указывал, что ни одна из сторон в ходе боев последних дней не получила территориальных приобретений. При этом и Азербайджан, и Армения сообщали о потерях как среди военнослужащих, так и о жертвах среди мирного населения.